Рассольник

У нас очень много классных рецептов

Промойте рис, нарежьте картофель кубиками. Вскипятите воду, опустите в нее соевый фарш Bona Vita, рис и картофель. Морковь нашинкуйте соломкой, мелко нарежьте лук, натрите на крупной терке корешки петрушки и сельдерея - пассеруйте все эти овощи на растительном масле до золотистого цвета. Когда картофель будет почти готов, положите в кастрюлю подготовленные овощи. Соленые огурцы нарежьте на мелкие кусочки и припустите их в небольшом количестве воды. Положите их в суп минут за 5 до окончания варки, туда же влейте немного огуречного рассола. Попробуйте и только после этого посолите на вкус. Перед подачей на стол заправьте рассольник зеленью и сметаной.

Возврат к списку